主治項目
皮膚保養與教育
賀爾蒙療法
皮膚與生活
臉部清潔
優德初診
優德初診
優德粉絲團
優德部落格
意見分享
語音系統
iphone專用
常見 Q & A
複診專區
名匠美術
 
將優德加入最愛

關於優德


皮膚美白-優德診所

這句話一直是我與吳醫師,對自己對病患的期許與要求,因此教育病人讓病人知道皮膚的結構,功能,用正確的觀念讓病患自己在平常時就可做好防護處理,預防皮膚病變,減少皮膚不必要的負擔,達到避免求診醫治的麻煩.是我們從不改變的理念。

優德診所在台灣醫界和美容界也算是略有名氣,病患不乏影視紅星和政界名人;16年來本診所從未有任何廣告行銷宣傳,只本着低調、踏實、誠懇專業和感恩的態度來提供醫療服務,我們的新病患來源大部份是由病患之間的相互介紹,我們對此感到萬分的感謝和榮耀。本診所目前共有两位醫師,由吳兆奇和鍾玉光醫師共同合作,分別在台北與台中門診為各位服務。工作雖然忙碌,但每次想到有些嚴重皮膚問題的病患從剛初診時的滿臉愁容變到治癒後的滿面春風,進而成為本診所的好朋友時,這種滿足又是不可言喻的。

至於皮膚治療方面,我們希望病人帶回家的不僅只是藥物,因為只會擦藥、吃藥而不去改變對保養的觀念和改不掉亂整皮膚的壞習慣是很難真的根治皮膚的。擦藥,吃藥甚至動用到雷射都不是一勞永逸的方法,只能算是表面應付式的治療、帳面式的治療。而只問效果不求原因的對待自己皮膚,常常都是治癒後再復發的原因。所以優德一直重視知識和觀念,現今媒體、網路、電視、雜誌、甚至您周邊的親朋好友都會給予似是而非的美容觀念,人云亦云,當然其中隱藏著一些商業利益,有些治療方法本是多此一舉,有些更是會弄巧成拙,愈來愈糟糕。因此本診所自開業16年來最重視初診病患的「初診教學」,將那些被污染的美容觀念導正過來,目的是為糾正錯誤的觀念和縮短治療時間,也希望可以降低痊癒後的復發機會。也許您會覺得有些麻煩,但根據多年的經驗讓我們可自信地告訴您,花一點時間來注意一下我們為您準備的教材,您會有超乎想像的收獲。


皮膚美白.粉刺面皰.痘痘-優德診所


聯絡方式 facebook優德診所粉絲團、E-mail:udclinic@gmail.com
歡迎使用FB或是E-mail詢問或是預約、訂購產品。

優德診所 台中門診:台中市西區自立街41號 TEL:04-2371-5505 | 台北門診:台北市大安區延吉街153-2號5樓 TEL:02-27312579

優德診所 台中 回首頁